SIEMPRE DELICIOSAS: SOLAS, AL GRILL, CON AZÚCAR GLASÉ O CON SALSA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Ingredientes
Para 4 personas
2 mangos maduros
1/4 kg. de fresas
4 kiwis
Para la salsa de chocolate
100 ml de leche
100 ml de nata líquida
250 gr chocolate fondant
2 cucharadas azúcar
Preparación
Pele la fruta y córtela en dados no muy pequeños, intercálelos en palillos de bambú o en los que utilice habitualmente para preparar brochetas. Para la opción de presentación 1: espolvorée la fruta con abundante azúcar glasé y colóque las brochetas al grill muy caliente durante 4 minutos girándolas para que la fruta se selle y se caramelice de manera uniforme. La opción 2, es una salsa de chocolate que se prepara de la siguiente manera: Hierva la leche con la nata líquida y el azúcar, cuando rompa el hervor vierta la preparación sobre un bol con el chocolate fondant cortado en trocitos. Mezclar hasta homogeneizar. Sirva la fruta con la salsa caliente.