Uramaki de calabacín, aguacate y salmón ahumado

Uramaki de calabacín, aguacate y salmón ahumado

El aguacate es una de las frutas más versátiles que existen. Prueba de ello es esta deliciosa receta que nos ofrece el equipo de Realfooding con nuestros aguacates TROPS: Uramaki de calabacín, aguacate y salmón ahumado. Un aperitivo o entrante muy saludable y que se prepara en menos de 15 minutos

Para preparar estos rollitos de aguacate y salmón ahumado, el equipo de Realfooding ha empleado nuestros aguacates TROPS, que siempre están en su punto perfecto de maduración y tienen un sabor y una calidad únicos. Además se cultivan en el sur de España, por lo que son de proximidad. ¡Toma nota de esta exquisita receta!

Ingredientes:

  • ½ calabacín
  • 4 cdas. de queso crema
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • ½ aguacate

SALSA

  • 3 cdas. de salsa de soja
  • 1 cdta de zumo de lima o vinagre (opcional)
  • Escamas de chile picante (opcional)

Elaboración:

– Corta el calabacín en láminas muy finas con un pelapatatas o una mandolina. Pon unas 6-7 láminas encima de un trozo de papel vegetal, deben montar unas encima de otras. Seca el calabacín con papel absorbente. 

– Unta el queso crema, encima pon las lonchas de salmón ahumado y el aguacate. Salpimienta un poco y enrolla el uramaki ayudándote del papel vegetal. 

– Atraviesa el uramaki con unos palillos cada 2 cm aproximadamente y luego realiza cortes entre los palillos. Así te saldrán todos iguales y podrás cogerlos fácilmente con el palillo. 

– Para hacer la salsa mezcla todos los ingredientes en un bol y sirve junto con los uramakis para mojar. ¡Una delicia!

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