Uramaki de calabacín, aguacate y salmón ahumado
Para preparar estos rollitos de aguacate y salmón ahumado, el equipo de Realfooding ha empleado nuestros aguacates TROPS, que siempre están en su punto perfecto de maduración y tienen un sabor y una calidad únicos. Además se cultivan en el sur de España, por lo que son de proximidad. ¡Toma nota de esta exquisita receta!
Ingredientes:
- ½ calabacín
- 4 cdas. de queso crema
- 2 lonchas de salmón ahumado
- ½ aguacate
SALSA
- 3 cdas. de salsa de soja
- 1 cdta de zumo de lima o vinagre (opcional)
- Escamas de chile picante (opcional)
Elaboración:
– Corta el calabacín en láminas muy finas con un pelapatatas o una mandolina. Pon unas 6-7 láminas encima de un trozo de papel vegetal, deben montar unas encima de otras. Seca el calabacín con papel absorbente.
– Unta el queso crema, encima pon las lonchas de salmón ahumado y el aguacate. Salpimienta un poco y enrolla el uramaki ayudándote del papel vegetal.
– Atraviesa el uramaki con unos palillos cada 2 cm aproximadamente y luego realiza cortes entre los palillos. Así te saldrán todos iguales y podrás cogerlos fácilmente con el palillo.
– Para hacer la salsa mezcla todos los ingredientes en un bol y sirve junto con los uramakis para mojar. ¡Una delicia!
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