PARA OCASIONES ESPECIALES
INGREDIENTES
2 Aguacates TROPS
1 Mango TROPS
1 tomate maduro
1 cebolleta fresca
1 cucharada de limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para la salsa
4 ramitas de vainilla
150 ml. de nata líquida
25 gramos de mantequilla
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Limpiar los aguacates, pelar el tomate y la cebolleta y cortar en dados pequeños.
Aliñar con zumo de limón, una cucharada pequeña de aceite de oliva, y salpimentar al gusto.
Dejar macerar durante 15 minutos.
Descongelar las vieiras en un recipiente con leche, salpimentar y cocinar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva a fuego fuerte.
Para la salsa
Poner la mantequilla en un cazo y derretir.
Añadir el interior de las ramas de vainilla, la nata y sal al gusto.
Dejar reducir a fuego lento hasta que espese en una salsa.
PARA SERVIR
Napar el plato con la salsa.
Disponer en un molde el tartar de aguacate.
Decorar con las vieiras aún calientes encima.
Deslmoldar y disfrutar.