UN PLATO POR EL QUE TE RECORDARÁN
INGREDIENTES
2 aguacates Trops.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 cebolla pequeña.
1/2 zanahoria.
Salsa de soja.
Jengibre.
Aceite de sésamo.
Vinagre.
Azúcar.
Sal.
PARA EL AGUACATE
Retirar la piel y el hueso de los aguacates y cortar en dados pequeños.
Cortar las verduras al mismo tamaño que los aguacates y mezclar en un bol.
Reservar.
PARA LA VINAGRETA
En un bol mezclar 4 cucharadas de salsa de soja, jengibre, aceite de sésamo, vinagre, azúcar y sal.
Volver a mezclar con el aguacate y las verduras.
Reservar y guardar un mínimo de cinco minutos con el fin de que se mezclen todos los ingredientes.
PARA SERVIR
Montar sobre plato vistoso con el fin de realzar el colorido del tartar..