Tarta crudivegana de aguacate y lima
30
mins
Fácil
Dificultad
personas
¡Rica, fácil y sin horno! Así es la tarta crudivegana de aguacate TROPS y lima que nos proponen nuestros amigos de Realfooding. Una tarta fría que apetece más si cabe ahora que empieza el calorcito. ¡Toma nota! 😉
Ingredientes para la base:
– 12 dátiles
-100 gr de almendras
– 100 gr de copos de avena
– 100 gr de aceite de coco
Ingredientes para el relleno:
– 2 aguacates
– 200 gr de leche de coco
– 2 cdas de pasta de dátil
– 1 lima exprimida
– 180 gr de aceite de coco
– Ralladura de lima
Elaboración:
1. Pon en remojo los dátiles sin hueso con agua caliente durante 10’.
2. Tritura todos los ingredientes para la base en un procesador de alimentos.
3. Colócalo sobre la base presionando para que quede bien compacto. Refrigera.
4. Tritura los ingredientes para el relleno hasta obtener una masa homogénea y con una textura fina. Agregamos la ralladura de lima y mezclamos bien.
5. Vertemos el relleno sobre la base y refrigeramos un par de horas para que solidifique un poco.
6. Desmoldamos con cuidado y decoramos con lima y coco rallado.
Compra nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com