Tacos de pollo mechado con mango y aguacate
30
mins
Fácil
Dificultad
personas
Ingredientes (para 8-10 tacos)
- 2 pechugas de pollo (unos 400 gr.)
- Tomate triturado (también puedes usar frito)
- 2 limas
- Cilantro fresco
- Especias: pimentón dulce, orégano, albahaca…
- Tortillas de maíz
- Queso mozzarella rallado
- Medio aguacate TROPS
- Medio mango TROPS
Elaboración:
1. Hervimos las pechugas de pollo en agua con abundante sal durante 20 minutos.
2. Las retiramos y, con la ayuda de dos tenedores, deshilachamos la carne hasta que te quede como en el vídeo.
3. La volvemos a poner en el cazo con un poco de AOVE, el tomate triturado, el zumo de una lima, cilantro fresco picado y las especias. Mezclamos bien y cocinamos unos 5-10 minutos a fuego medio.
4. Colocamos las tortillas de maíz en la sartén y calentamos por ambos lados. Agregamos el queso y un poco de pollo. Cuando se haya derretido el queso retiramos del fuego y añadimos el mango picado, aguacate y un poco más de cilantro.
¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha los últimos días de la temporada del mango Trops, el mango más mango. Cómpralos ya en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.