ELEGANCIA Y FUNCIONALIDAD EN LA MESA
INGREDIENTES
1 Mango TROPS
4 colas de rape
1 puerro
200 gramos de fresas
8 espárragos trigueros
Para la salsa
150 ml. de nata líquida
1 cucharada de pasta curry
Sésamo negro
Ajo
4 clavos de olor
Pistacho molido
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Limpiar las colas de rape y salpimentar al gusto.
Limpiar el puerro y trocear en trocitos pequeños.
Laminar el ajo.
Pelar y cortar el mango en daditos pequeños.
Cortar las fresas en dados del mismo tamaño que el mango.
Para la salsa
En una sartén con un chorreón de aceite, poner a pochar los puerros y el ajo.
Cuando coja un poco de color, añadir el mango y la nata.
Dejar reducir.
A continuación, añadimos una cucharada pequeña de pasta de curry.
Pasar por el chino, y reservar en caliente.
Saltear el rape en una sartén con un chorreón de aceite.
Limpiar los espárragos y cocer en agua hirviendo.
Saltear y reservar en caliente.
PARA SERVIR
Emplatamos el rape y salsear.
Añadir la guarnición de espárragos, fresas y mango previamente salteados.