Pollo con salsa de mango
90
mins
Media
Dificultad
personas
Ingredientes:
● 6-8 Muslos de pollo
● 1 Mango grande troceado
● 1 Cebolla cortada en gajos
● 200g Caldo de pollo
● Sal
● ½ Cucharadita de pimienta
● ½ Cucharadita de comino
● ¼ Cucharadita de pimentón de la vera
● 1 Cucharadita de hierbas provenzales
● Aove
Elaboración:
1. Reparte sobre la fuente de horno la cebolla y el mango y salpimenta.
2. En un bol añade las especias, sal y un chorro de aove. Mezcla e impregna los muslos de pollo.
3. Coloca los muslos en la fuente, añade el caldo y hornea 60’ aproximadamente a 200ºC. A mitad de cocción, saca la bandeja y riega con el caldo los muslos.
4. Coloca los muslos en un plato o bandeja, tritura todo lo que ha quedado en la fuente de horno para obtener la salsa de mango y reparte sobre los muslos.
¿Te ha gustado la receta? Prepárala tú mismo en casa con nuestros mangos TROPS. ¡Te quedará delicioso! 😉