Poké de aguacate y salmón

Poké de aguacate y salmón

30
mins

Fácil
Dificultad


personas

Esta receta de origen hawaiano tiene todo lo que se le puede pedir a un plato: sabor, colores, fibra, hidratos de carbono, proteínas y vitaminas a lo loco… pero cuidado que engancha. Toma nota de esta exquisita receta de poké de aguacate y salmón. ¿Te animas a prepararla?

YDRAY-poke-troops-1f-OK

INGREDIENTES (por persona)

  • 1/2 aguacate Trops
  • 180 gr. de arroz cocido
  • 50 gr. de salmón
  • 30 gr. de alga wakame
  • 2 rabanitos
  • 1/2 zanahoria
  • 125 gr. de tomate cherry
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

ELABORACIÓN:

  1. Congela un lomo de salmón limpio, durante 48 horas o compra uno que ya venga congelado.
  2. Saca el salmón del congelador y deja que se descongele, macéralo con la soja durante unos 20 minutos.
  3. Añade el vinagre de arroz mientras este se enfría.
  4. Cuece el arroz y una vez cocido extiéndelo en un plato para que se enfríe lo más rápidamente posible.
  5. En un cuenco coloca en la base el arroz y sobre este el aguacate TROPS cortado muy fino, el rabanito igualmente cortado en láminas, el agua wakame, el tomate, la zanahoria y el salmón macerado con soja.
  6. Disfruta esta saludable receta con TROPS. 

YDRAY-poke-troops-3f.OK

¿Qué te ha parecido esta deliciosa receta? Os recordamos que podéis comprar nuestros aguacates TROPS, así como otros productos Gourmet con el sello Sabor a Málaga en www.tiendatrops.com ?