UN TOQUE DE SABOR TROPICAL EN EL PASTEL DE ZANAHORIA CLÁSICO
INGREDIENTES
Ingredientes
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
1 cuch. vainilla
1 1/2 taza harina
1 taza aceite girasol
2 cuch. polvo hornear
2 cuch. canela en polvo
1 taza zanahoria rallada
1 taza mango rallado
1/2 taza nuez picada
Preparación
Batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar azúcar, harina, alternando con aceite y continuar batiendo enérgicamente, con batidora eléctrica su es posible. Al final, agregar la zanahoria, el mango y la nuez removiendo con cuidado. Colocar en un molde engrasado y enharinado y llevar a horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente. Cobertura: 3/ queso crema, 1/2 barra de mantequilla, 3/4 de azúcar glass. Batir muy bien con batidora eléctrica y aplicar cuando la tarta ya está fría.