PASTEL DE ZANAHORIA Y MANGO

Carrot cakeUN TOQUE DE SABOR TROPICAL EN EL PASTEL DE ZANAHORIA CLÁSICO

INGREDIENTES

Ingredientes

4 huevos

1 1/2 taza de azúcar

1 cuch. vainilla

1 1/2 taza harina

1 taza aceite girasol

2 cuch. polvo hornear

2 cuch. canela en polvo

1 taza zanahoria rallada

1 taza mango rallado

1/2 taza nuez picada

 

Preparación

Batir los huevos hasta que estén espumosos, agregar azúcar, harina, alternando con aceite y continuar batiendo enérgicamente, con batidora eléctrica su es posible. Al final, agregar la zanahoria, el mango y la nuez removiendo con cuidado. Colocar en un molde engrasado y enharinado y llevar a horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente. Cobertura: 3/ queso crema, 1/2 barra de mantequilla, 3/4 de azúcar glass. Batir muy bien con batidora eléctrica y aplicar cuando la tarta ya está fría.