Hummus de alubias con pico de gallo de aguacate

Hummus de alubias con pico de gallo de aguacate

¡Un plato exquisito y para todos los paladares de la familia! Prepara en casa esta receta de Hummus de alubias con pico de gallo de aguacate. Receta elaborada por el chef Bosquet.

30
mins

Baja
Dificultad


personas

Ingredientes:

– Hummus:
● 200g Alubias cocidas
● Zumo de 1⁄2 limón
● Sal y pimienta al gusto
● 1 Cucharadita de tahín
● 20g Aove
● 1 Aguacate

– Pico de gallo de aguacate:
● 1 Tomate
● 1⁄2 Cebolla morada
● 1 Aguacate
● 1 Puñadito de cilantro fresco
● Pimienta
● Sal
● 5g Aove

– Decoración:
● Pimentón en escamas, pimienta y aove

Elaboración:

1. Tritura todos los ingredientes del hummus hasta obtener una textura uniforme.

2. Reparte en el plato dejando un hueco en la parte central.

3. Pela el tomate, retira las semillas y pica en dados muy pequeños.

4. Pica en dados muy pequeños también la cebolla y el aguacate.

5. Mezcla el tomate, cebolla, aguacate, cilantro picado, aove y mezcla.

6. Ajusta de sal y pimienta.

7. Reparte sobre el hummus.

8. Decora con escamas de pimentón, pimienta y un chorro de aove.

Disfruta de esta deliciosa receta con nuestros aguacates. Te recordamos que puedes pedirlos en tu frutería más cercana o comprarlos en www.tiendatrops.com y en 24/48 horas los tendrás en casa.