Helado de menta, chocolate y aguacate
20
mins
Medio
Dificultad
personas
Ingredientes:
- 200 ml de nata para montar
- 2 sobres de infusión de menta
- Medio aguacate TROPS
- 40 gramos de pasta de dátil
- 50 gramos de chocolate 85% troceado
Elaboración:
– Primero infusionamos la nata con las bolsitas de menta a fuego medio durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo, vertemos la nata en un tupper hermético y enfriamos por completo (si está caliente no se montará).
– Una vez que la nata esté completamente fría, la montamos con unas varillas eléctricas.
– Ahora, trituramos el medio aguacate junto a la pasta de dátil e integramos esta mezcla con la nata montada.
– Añade el chocolate troceado, mézclalo también, viértelo todo en un recipiente hermético y lleva al congelador unas 6-8 horas para que se congele. Puedes ir sacando de vez en cuando para remover la mezcla y ayudar a que no se formen cristales de hielo.
– Recuerda sacar el helado unos 10 minutos antes de comerlo para que tenga la textura perfecta.
¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.