Hamburguesa de Ternera con Aguacate

GREAT!

INGREDIENTES
2 Aguacates TROPS
1 patata
4 panecillos de focaccia (pan de hamburguesa tradicional)
4 tomates cherrys
4 pepinillos en vinagre
Cebolla confitada
Aceite de oliva

Para la hamburguesa
600 gramos de carne picada de ternera
1 diente de ajo
20 gramos de pimentón dulce
50 cl. de aceite de oliva
Media cebolla
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
En un bol mezclar los ingredientes para la hamburguesa y la cebolla ya pelada y cortada en daditos pequeños.
Dejar macerar durante veinte minutos.
Cortar la patata en dientes de ajo y freir a fuego medio.
Pelar la cebolla y cortar en rodajas.
Poner en una sartén con aceite y freir a fuego lento hasta que se vea transparente.

PARA SERVIR
Disponer en un plato el pan de focaccia con la hamburguesa (previamente cocinada en una sartén con un chorreón de aceite de oliva).
Pelar el aguacate y cortar en láminas finas.
Disponer encima de la hamburguesa.
A continuación colocar la cebolla confitada.
Preparar una pequeña brocheta con un tomate cherry y un pepinillo.
Decorar el plato con las patatas.