Ingredientes
- 2 y 1/2 cucharadas soperas de alga Agar-agar.
- 1 taza de lichis limpios, sin cáscara ni semilla.
- 1 taza de kiwi troceado.
- Una pizca de sal.
- 1 cucharada de ralladura de piel de naranja o ralladura de limón.
- 2 y 1/2 tazas de zumo natural de fruta.
- Coco rallado (opcional).
- Menta, melisa, maliloto, canela, stevia,… opcional
Elaboración:
- Macerar la fruta con la sal durante 40 minutos.
- Calentar el agua o zumo hasta que hierva, y añadir los demás ingredientes (frutas, condimentos y agar). Debe hervir para que después el agar solidifique.
- Cocer de 7 a 10 minutos.
- Colocar en moldes, espolvoreando el coco por la superficie.
- Dejar enfriar hasta que el agar solidifique y desmoldar.
- Servir con ralladura de limón o de naranja, canela en rama, frutas cortadas u hojas de hierbas aromáticas de decoración, por ejemplo.