Ingredientes:
- 100 gramos de gambas peladas.
- 300 gramos de mango.
- 200 gramos de aguacates.
- 150 gramos de lechuga.
- 1 diente de ajo,
- Un poquito aceite de oliva para aliñar.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
- Limpiamos la lechuga y la lavamos bien cortamos en trozos y colocamos en un plato o ensaladera reservamos.
- Por otro lado cogemos el mango y lo pelamos, luego lo cortamos en trozos regulares, ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite y ponemos el ajo cortado en laminas.
- Añadimos el mango a la sartén salteamos con el ajo y las gambas, unos 5 minutos reservamos.
- Cogemos el aguacate, lo pelamos, lo cortamos en pequeños trozos (hacer lo mismo con el mango), y lo rociamos con un poquito zumo de limón.
- Colocamos el plato encima de la lechuga colocamos el mango y las gambas, encima ponemos el aguacate aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto. Listo para servir.