Ensalada de aguacate con garbanzos y burrata
20
mins
Baja
Dificultad
personas
Ingredientes:
● 1 Aguacate
● 200g Garbanzos cocidos
● 1 Tomate
● 1 Pimiento italiano
● 1 Burrata
● Vinagreta: 10g Aove, 5g Limón, 10g manteca de frutos secos, sal.
● Sal
● Pimienta
● Aove
● Cebollino fresco
● Pimentón en escamas
Elaboración:
1. Mezcla los garbanzos con un poco de aove, sal y pimienta y hornea 20’ a 190oC.
2. Añade a un bote con tapa los ingredientes de la vinagreta, cierra y bate unos segundos para que emulsione.
3. Corta el aguacate en dados pequeños y pica el pimiento y tomate en dados muy pequeños.
4. Mezcla estos tres con los garbanzos y con la vinagreta y reparte sobre la burrata, previamente abierta sobre el plato.
5. Decora con cebollino picado, pimienta y escamas de pimentón.
Disfruta de tu ensalada siempre con nuestros aguacates TROPS. Cómpralos en tu frutería habitual o en www.tiendatrops.com