El cuscús es un plato típico marroquí. Hoy hemos querido ir más allá y darle una vuelta con unos deliciosos ingredientes, entre ellos, nuestros mangos TROPS. Toma nota de cómo preparar un exquisito cuscús de mango, pepino y cacahuetes. ¿Te animas?
Ingredientes
- 200 gramos de cuscús
- 200 ml. de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 mango TROPS
- 50 gramos de cacahuetes tostados pelados
- Zumo de lima o limón
- 60 gramos de cebolleta
- 100 gramos de pepino
- Hierbabuena fresca
- Sal
Elaboración
- Pon el cuscús en un bol y añade agua caliente. Remueve con un tenedor y déjalo reposar.
- Pela y trocea el pepino, la cebolleta y el mango. Reservamos.
- Pica el ajo y condimenta el cuscús con el ajo, el perejil y el aceite. Mezcla todo bien.
- Finalmente, añade el pepino, la cebolleta y el mango troceado, y los cacahuetes y la hierbabuena bien picada.
- Mezclamos todos los ingredientes. Añade el zumo de lima, vuelve a mezclar ¡y listo!
Videoreceta
Recuerda, ¡estamos en plena temporada de mango TROPS, mango de Málaga, el mango más mango!
Cómpralos ya en www.tiendatrops.com