Curry de pollo y mango
30
mins
Fácil
Dificultad
personas
Te recordamos que los mangos Trops son cultivados por nuestros agricultores de la Axarquía malagueña y la Costa Tropical de Granada, por lo que se trata de un producto de proximidad. Esta cercanía permite que la fruta esté en el árbol hasta que alcanza su punto óptimo de maduración, solo entonces es recolectada, por eso el mango Trops es tan delicioso, convirtiéndose así en el mango más mango.
Ingredientes (2 raciones):
- 1 mango Trops
- 1 pechuga de pollo grande o 2 pequeñas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo picante
- 250 gramos de bimi o brócoli
- ¾ de una lata de leche de coco
- 2 cucharadas de curry en polvo
- Arroz salvaje
- Albahaca, lima y semillas de sésamo
Elaboración:
– Empezamos salteando la pechuga de pollo con AOVE hasta que esté dorada. No hace falta que esté del todo cocinada por dentro ya que después lo seguiremos cocinando.
– Retiramos el pollo y, en la misma sartén, sofreímos la cebolla con el ajo y el pimiento rojo. Si no te gusta el picante puedes prescindir del pimiento.
– Cuando esté hecho añadimos el curry, removemos y seguidamente agregamos la leche de coco. Dejamos cocinar 5 minutos y añadimos medio mango en dados.
– Batimos en la misma sartén hasta que quede una salsa fina.
– Añadimos el pollo y el bimi y cocinamos 5-7 minutos.
– Por último, añadimos el zumo de media lima.
– Servimos con arroz salvaje y decoramos con la otra mitad del mango cortado en dados, hojas de albahaca fresca y semillas de sésamo.
¿Te ha gustado la receta? Prepárala tú mismo en casa con nuestros mangos. ¡Estamos de temporada! Por lo que ya puedes comprarlos en www.tiendatrops.com 😉