TODA UNA EXPLOSIÓN DE SABOR Y COLOR
INGREDIENTES
2 mangos maduros Trops
2 hojas de gelatina neutra
1 litchi Trops
Azúcar
Licor triple seco
Canela en rama
Vino moscatel
PREPARACIÓN
Hacer un almíbar poniendo al 50% agua y azúcar.
Añadir canela en rama.
Cuando rompe a hervir, añadir el licor triple seco y los mangos previamente lavados, pelados y troceados en dados de unos 2 centímetros aproximadamente.
Continuar hirviendo a fuego lento durante 20 minutos.
Pasar todo por la batidora y después por un chino, poner en un bol y reservar.
Calentar un vaso de Zumbral (vino moscatel noble) y cuando coja temperatura, añadir las 2 hojas de gelatina neutra y retirar del fuego.
Cuando la “mousse” del Zumbral esté fría, disponer en una copa de cóctel y añadir la gelatina de vino dulce por encima.
Cuajar enfriando en nevera durante 30 minutos.
Decorar con una rama de canela y un litchi Trops.