Chupito de gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinagre y pico de gallo con mango

El mango más mango. Disfruta de esta deliciosa fruta tropical con esta exquisita receta elaborada con nuestros mangos TROPS: Chupito de gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinagre y pico de gallo con mango. ¡Toma nota!

Gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinag

INGREDIENTES:

Gazpacho

– 300 gr. mango maduro triturado (pulpa del mango)

– 700 gr. de tomate maduro

– 700 gr. de cebolla

– 1 diente de ajo

– 50 gr. de pepino

– 25 gr. de vinagre

– 60 gr. de AOVE

– 200 gr. de cubitos de hielo

– sal

(Pasar todos estos ingredientes y añadir luego el puré junto al mango)

Opcional:

Se puede elaborar con tu habitual receta de gazpacho, únicamente añadiendo 300 gr. de puré de mango maduro.

Pico de gallo

– 50 gr de pimiento rojo

– 50 gr de pimiento verde

– 100 gr de mango verde

– 50 gr. De cebolla roja

– cilantro fresco

– sal

– zumo de limón

Opcional:

Añadir jalapeños frescos

Otros:

– Regañás

– Boquerones en vinagre

SERVIR:

– Pasar por la batidora o thermomix todos los ingredientes pelados del gazpacho, hasta que quede bien fino. Si queremos que se quede más aguado le añadiremos agua bien fría al gusto.

– Mientras, se prepara el pico de gallo y mezclar.

– Preparar sobre una regañá el boquerón en vinagre y el pico de gallo. Servir junto al chupito de gazpacho bien frío.

 

¿Te animas a preparar esta deliciosa receta? Te recordamos que puedes comprar nuestros mangos TROPS en www.tiendatrops.com 😉 ¡A disfrutarlos!