Cheesecake de mango con frambuesas
60
mins
Fácil
Dificultad
personas
Ingredientes para la base:
● 80g Almendras tostadas
● 40g Dátiles sin hueso
● 20g Aceite de coco
Ingredientes para la crema:
● 400g Mango pelado
● 300g Queso crema natural
● 7 Hojas de gelatina neutra
Ingredientes para la decoración:
● Frambuesas frescas
Elaboración:
1. Tritura las almendras, añade los dátiles y el aceite de coco y vuelve a triturar.
2. Reparte en la base del molde, presiona bien y reserva.
3. Hidrata las hojas de gelatina 10’ en agua fría.
4. Tritura el mango con el queso.
5. Escurre la gelatina, pasa a un vaso y calienta unos 10” en microondas hasta que se funda.
6. Añade a la mezcla anterior y mezcla.
7. Reparte sobre la base y refrigera al menos 6 horas.
8. Desmolda y decora con frambuesas
¿Te ha gustado esta receta? Aprovecha la temporada de nuestros mangos Trops para comprarlos en www.tiendatrops.com 😉