Ceviche de mango con cebolla roja y pimiento
5
mins
Fácil
Dificultad
personas
En la pasada campaña de mango 2020, el equipo de Realfooding realizaba con nuestros mangos un delicioso ceviche de mango con cebolla roja y pimiento. ¡Toma nota!
INGREDIENTES:
– 1 mango Trops
– 1/2 cebolla morada
– 1/2 pimiento rojo
– Cilantro
– Zumo 3 limas
– Zumo 1 limón
– Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
– Empezamos pelando y troceando el mango a dados.
– Por otro lado, cortamos la cebolla y el pimiento rojo a finas tiras.
– Exprimimos las limas y el limón, y ponemos todos los ingredientes en un bol, junto con el cilantro picado.
– Sazonamos al gusto y refrigeramos hasta el momento de servir, para que esté bien frío.
– Opcionalmente, para hacerlo un plato más completo con proteína, podemos añadirle tofu, o bien unas gambitas. Y si te gusta el picante, puedes añadirle ajíes o chiles.
Puedes ver la video receta de Anna Mateo, administradora de @Realfooding en Instagram.