Bocados de endibia rellenos de ensalada de aguacate y salmón
30
mins
Baja
Dificultad
personas
Ingredientes:
● Endibia fresca
● 1 Aguacate en dados pequeños
● 1⁄2 Cebolla morada picada
● 100g Salmón ahumado en dados pequeños
● 1 Cucharadita de aceite de sésamo
● 1 Cucharadita de salsa de soja
● 1 Chorrito de limón
● 1 Chorro de aove
● Cilantro fresco
● Sésamo negro
Elaboración:
1. Mezcla el aguacate con la cebolla y el salmón.
2. Haz una vinagreta mezclando el aceite de sésamo, la soja, el limón y aove y añade a la mezcla anterior.
3. Reparte en las endibias y decora con cilantro fresco, un poco de limón y sésamo negro.
Te recordamos que puedes hacer esta y otras muchas recetas con nuestros aguacates TROPS. Cómpralos fácilmente en www.tiendatrops.com y en 24 o 48 horas los tienes en casa 😉