Perfecta receta para una tarde de otoño y con invitados en casa. Toma nota de esta receta que os ofrecemos con nuestros mangos TROPS: Bizcocho de mango y yogur. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
- 1 mango TROPS
- 3 huevos
- 1 vaso de yogur
- 3 vasos de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 1 vaso de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Pela y trocea el mango
- En un bol, bate los huevos hasta que hagan espuma.
- Añade el vaso de yogur y vaso de aceite y batimos bien.
- Tritura el mango, añádelo al bol con la mezcla anterior y bátelo todo bien.
- Añade la harina, la levadura y el azúcar. Mézclalo todo bien y reserva.
- Engrasa el molde de horno con mantequilla o aceite y vierte la mezcla.
- Hornea durante 40 minutos ¡y listo!
Videoreceta
Recuerda, ¡estamos en plena temporada de mango TROPS, mango de Málaga, el mango más mango!
Cómpralos ya en www.tiendatrops.com