PERFECTO EQUILIBRIO NUTRICIONAL EN ESTE PLATO FÁCIL Y RÁPIDO
INGREDIENTES
Ingredientes
4 servicios
2 tazas grandes de arroz largo
2 aguacates
250 g de bacalao desmigado
1 cebolla
100 g de mantequilla
1 cubo de caldo de pollo
Preparación
Poner en remojo el bacalao desmigado durante 24 horas, cambiar el agua varias veces para que pierda el exceso de sal. Hervir 3/4 litro de agua y desarmar el cubo de caldo de pollo. Reservar. Picar finamente la cebolla y freírla en mantequilla que se habrá calentado previamente en la cacerola que usaremos para hacer el arroz. Cuando la cebolla esté en su punto (transparente) agregar el arroz y remover para evitar que se pegue. Agregar el caldo caliente, tapar la cacerola y dejar hervir a fuego medio unos 15 minutos. Añadir el bacalao desmigado y cortado en trozos pequeños. Continuar la cocción con la cacerola destapada hasta que el agua se evapore y el arroz esté al dente. Retirar del fuego y añadir los aguacates cortados en trozos pequeños. Servir inmediatamente.