Con la llegada del invierno y del frío, nada mejor que una exquisita receta con nuestros aguacates TROPS: Aguacate relleno al horno. ¿Te animas a prepararlos?
INGREDIENTES
4 servicios
2 aguacates maduros
Jamón crudo cortado en tacos pequeños
puerro / cebolleta
mezcla de 4 quesos semiduros
queso para gratinar
1 cucharada de pan rallado
1/2 cucharadita de azúcar
sal / aceite de oliva
ELABORACIÓN
1. Cortar los aguacates en dos mitades cada uno, quitar el hueso y un poco de carne. Aparte, en una sartén, colocar un chorro de aceite de oliva y freir un puñado de cebolleta o de puerro (o ambos a la vez) hasta que esté transparente.
2. Añadir los tacos de jamón y sofreir.
3. Con la carne de los aguacates hacer un puré y añadir el sofrito y la mezcla de quesos semiduros rallados.
4. Rellenar las mitades. Mezclar el queso para gratinar con la cucharada de pan rallado y la cucharadita de azúcar y espolvorear muy bien sobre las mitades rellenas.
5. Llevar a horno a 180 grados durante 20 minutos. Servir caliente. ¡Y listo! 😉