Aguacate laminado, relleno de langostino, chalota y jamón

Para este mes de noviembre os ofrecemos la receta: ‘Aguacate laminado, relleno de langostino, chalota y jamón‘. Un estupendo y exquisito plato que nos presentó Juan Esteban Ciro Quinchia, finalista en el I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina“, del CIFP Carlos Oroza (Pontevedra).

Captura de pantalla 2018-11-05 a las 9.23.46

INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

AGUACATE LAMINADO, RELLENO DE LANGOSTINO, CHALOTA Y JAMÓN

  • Aguacate variedad hass TROPS
  • Langostinos
  • Chalota
  • Jamón serrano

Laminamos el aguacate, en tiras medianas y reservar.

Pelamos la chalota y cortamos en brunoise y reservar.

Cortamos el jamón en brunoise y reservar.

Limpiamos los langostinos, los pasamos por la plancha, luego cortamos en trozos pequeños.

Mezclamos los tres ingredientes, añadimos sal y unas gotas de lima.

Cerramos la mezcla realizada con las láminas a su alrededor.

receta-aguacate-noviembre