3000 unidades de calendario Trops 2016 están ya siendo impresos en rotativa para que, a partir de la segunda quincena de diciembre del presente año, puedan ser repartidos entre socios, trabajadores e interesados en poseer este característico almanaque de pared que se ha convertido, en pocos años, en un objeto deseado por un amplio público, llegando a estas fechas.
Como novedad, el calendario Trops 2016 incorpora un código QR para cada una de las recetas integradas, que facilitará a lector con su escaneo, la lectura de la receta completa a través de la web oficial de Trops; mejora en el gramaje y calidad del papel empleado como soporte físico para el mismo, una variación evolucionada del diseño empleado en anteriores ediciones, y los cambios de hora previstos para verano e invierno.
Doce espectaculares recetas Trops, seis con aguacate y seis con mango, realizadas este año, por Susana Vigo, cocinera del Restaurante Paco Hijano, donde se conjugan, a la perfección, sabor y color de la cocina tradicional axárquica con técnicas gastronómicas de vanguardia fáciles de emplear por cualquier amante de la cocina, sin olvidar recetas para públicos de distintas edades. Todo un manual culinario fácil de cocinar que nos deleitará no sólo en la mesa, sino también en los distintos procesos llevados a cabo hasta obtener un resultado final muy apetitoso.
El calendario, de 30 cm de ancho por 40 cm de alto, cuenta con un seguimiento lunar indicando las distintas fases de la luna a lo largo del mismo, semanario e indicativo para las fiestas nacionales.
Considerando que en ediciones anteriores se agotaron en poco tiempo los ejemplares previstos para la repartida, este año se ha ampliado la tirada en mil unidades más que hacen un total de 3000 calendarios disponibles para todo tipo de público.
Un calendario que, otro año más, estamos seguros encontrará un rincón especial en los distintos hogares donde será objeto de miradas día tras día hasta completar los 366 días del próximo año bisiesto 2016.