Categorías
Actualidad TROPS

Showcooking con aguacates Trops en Salón Gourmets 2024

Ayer tuvimos el placer de estar presentes en el showcooking que el chef Diego Gallegos llevó a cabo en el stand de Sabor a Málaga, durante la celebración de Salón Gourmets, y en el que los aguacates TROPS fueron los protagonistas.

Ayer tuvimos el placer de estar presentes en el showcooking que el chef Diego Gallegos llevó a cabo en el stand de Sabor a Málaga, durante la celebración de Salón Gourmets, y en el que los aguacates TROPS fueron los protagonistas.

En este evento exclusivo, el chef, con una Estrella Michelin, una Estrella Michelin verde y dos Soles Repsol, deleitó a los asistentes con su magistral talento, creando platos innovadores y llenos de sabor que demostraron la versatilidad del aguacate en la alta gastronomía.

Las recetas que preparó el chef han sido:
– Aguacate con cenizas y esturión ahumado
– Foie vegetal con aguacate y jugo de pimientos
– Gazpacho de aguacate y salmón curado

Desde TROPS queremos agradecer a Diego Gallegos por su colaboración y por compartir su pasión por la cocina con nosotros.
Seguiremos presentes hasta el jueves 25 en el Pabellón 8 – stand 8B22 del Salón Gourmets en IFEMA Madrid.

Ver galería de imágenes completa aquí.