Ayer tuvimos el privilegio de estar en el Salón Gourmets mostrando la calidad y versatilidad de los aguacates TROPS en el stand del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España como alimento que producimos en el País más Rico del Mundo, #alimentosdespaña.
Los asistentes pudieron disfrutar de un showcooking de la mano de los Dietistas-Nutricionistas y Farmacéuticos, Jorge Jaldón y Carlos García, quienes ofrecieron a los asistentes consejos y recetas para cocinar de una forma saludable con aguacate TROPS. Las 3 recetas que prepararon fueron:
– Cuscús de pepino, cacahuete, aguacate y mango Trops
– Ceviche de berberechos con aguacate Trops.
– Sorbete de pepino con guacamole Trops.
Desde TROPS queremos agradecer al Ministerio de Agricultura la invitación como empresa reconocida en los premios #AlimentosdEspaña, y permitirnos mostrar la riqueza de la gastronomía española y la versatilidad de nuestra fruta en diferentes recetas.
Y por supuesto, a Jorge Jaldón y Carlos García por su colaboración y por compartir su pasión por la cocina con nosotros en este #SG25 que se ha celebrado en IFEMA, Madrid.