Convocatoria de prensa
Presentación del I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina” para alumnos de escuelas de hostelería. La primera vez que esta fruta es protagonista de un concurso gastronómico.
El Vicepresidente de la Diputación de Málaga, José Francisco Salado, el director-gerente de TROPS, Enrique Colilles, y el presidente de Gastroarte, Fernando Rueda, presentarán el próximo miércoles 9 de noviembre, a las 11:00 horas en la Sala Oyarzábal de la Excma. Diputación de Málaga, el I CONCURSO NACIONAL “EL AGUACATE EN LA COCINA”, organizado por Trops.
Tema: Presentación del I CONCURSO NACIONAL “EL AGUACATE EN LA COCINA”
Lugar: Sala Oyarzábal, en el Palacio Provincial de Diputación de Málaga.
Plaza de la Marina, 4 – planta 2ª (Málaga)
Fecha: Miércoles, 9 de noviembre a las 11:00 horas.
Para más información:
Vanessa Varo
609 378 218
Departamento de Promociones
TROPS