El Aceite de Oliva Virgen Extra Selección “Hojiblanca” de Finca La Torre está de enhorabuena. Por tercer año consecutivo, ha conseguido el Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra que otorga el propio Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
La Almazara Malagueña presenta un exclusivo aceite 100% Hojiblanca que procede de los olivos centenarios, fruto de aceitunas recogidas en el primer día de cosecha. A esto hay que sumar sus cuatro monovarietales: “Hojiblanca”, “Arbequina”, “Picudo” y “Cornicabra”.
El consumo de aceite de oliva sigue en aumento aunque la próxima cosecha se prevé complicada debido a que la meteorología no ha acompañado durante el último año. Esto hace que el aceite Finca La Torre sea aún más exclusivo y se convierta en un producto excepcional y limitado.
Su producción es cien por cien autónoma, ecosostenible y biodinámica. Los olivos disfrutan de un extraordinario cuidado con un máximo mimo de sus aceitunas. Dicho esfuerzo ha tenido su recompensa con la obtención del mencionado premio.
Gran parte de este mérito se le debe a Víctor Pérez Serrano, un ingeniero agrónomo de 33 años que lidera el equipo de Finca La Torre. El citado equipo mantiene una tradición con más de 2.000 años de historia.
El Aceite de Oliva Virgen Extra Selección “Hojiblanca” se puede adquirir en nuestra Tienda TROPS Selección situada en carretera Loja-Torre del Mar, Km 73.5 en Vélez – Málaga, junto a nuestras instalaciones. Teléfono de contacto: 952 549 382.