Hummus de alubias con pico de gallo de aguacate

Hummus de alubias con pico de gallo de aguacate

Un plato exquisito y para todos los paladares de la familia! Prepara en casa esta receta de Hummus de alubias con pico de gallo de aguacate.

30
mins

Baja
Dificultad


personas

Ingredientes:

– Hummus:
● 200g Alubias cocidas
● Zumo de 1⁄2 limón
● Sal y pimienta al gusto
● 1 Cucharadita de tahín
● 20g Aove
● 1 Aguacate

– Pico de gallo de aguacate:
● 1 Tomate
● 1⁄2 Cebolla morada
● 1 Aguacate
● 1 Puñadito de cilantro fresco
● Pimienta
● Sal
● 5g Aove

– Decoración:
● Pimentón en escamas, pimienta y aove

Elaboración:

1. Tritura todos los ingredientes del hummus hasta obtener una textura uniforme.

2. Reparte en el plato dejando un hueco en la parte central.

3. Pela el tomate, retira las semillas y pica en dados muy pequeños.

4. Pica en dados muy pequeños también la cebolla y el aguacate.

5. Mezcla el tomate, cebolla, aguacate, cilantro picado, aove y mezcla.

6. Ajusta de sal y pimienta.

7. Reparte sobre el hummus.

8. Decora con escamas de pimentón, pimienta y un chorro de aove.

Disfruta de esta deliciosa receta con nuestros aguacates. Te recordamos que puedes pedirlos en tu frutería más cercana o comprarlos en www.tiendatrops.com y en 24/48 horas los tendrás en casa.