Hummus de alubias con pico de gallo de aguacate
30
mins
Baja
Dificultad
personas
Ingredientes:
– Hummus:
● 200g Alubias cocidas
● Zumo de 1⁄2 limón
● Sal y pimienta al gusto
● 1 Cucharadita de tahín
● 20g Aove
● 1 Aguacate
– Pico de gallo de aguacate:
● 1 Tomate
● 1⁄2 Cebolla morada
● 1 Aguacate
● 1 Puñadito de cilantro fresco
● Pimienta
● Sal
● 5g Aove
– Decoración:
● Pimentón en escamas, pimienta y aove
Elaboración:
1. Tritura todos los ingredientes del hummus hasta obtener una textura uniforme.
2. Reparte en el plato dejando un hueco en la parte central.
3. Pela el tomate, retira las semillas y pica en dados muy pequeños.
4. Pica en dados muy pequeños también la cebolla y el aguacate.
5. Mezcla el tomate, cebolla, aguacate, cilantro picado, aove y mezcla.
6. Ajusta de sal y pimienta.
7. Reparte sobre el hummus.
8. Decora con escamas de pimentón, pimienta y un chorro de aove.
Disfruta de esta deliciosa receta con nuestros aguacates. Te recordamos que puedes pedirlos en tu frutería más cercana o comprarlos en www.tiendatrops.com y en 24/48 horas los tendrás en casa.