Timbal de aguacate, tomate y maíz
30
mins
Fácil
Dificultad
personas
Ingredientes:
● Medio aguacate
● 1 Tomate mediano
● 60g Maíz en conserva
● 2 Cucharaditas de mostaza
● Aove
● Zumo de un limón
● Sal y pimienta al gusto
– Decoración: cebollino, pimienta y escamas de sal.
Elaboración:
1. En un bol añade una cucharadita de mostaza, un buen chorro de aove y otro de limón, sal y pimienta.
2. Añade el maíz y mezcla.
3. En otro bol añade una cucharadita de mostaza, un buen chorro de aove y otro de limón, sal y pimienta.
4. Pela el tomate y corta en dados muy pequeños y uniformes. Añade al bol y mezcla.
5. En otro bol añade un buen chorro de aove y otro de limón, sal y pimienta.
6. Corta el aguacate en dados muy pequeños y uniformes (cuidado con no machacar el aguacate). Pasa al bol y mezcla.
7. Coloca un aro de emplatar sobre el plato y añade el maíz escurrido.
8. Presiona ligeramente y sobre él añade el tomate escurrido.
9. Sobre el tomate, el aguacate.
10. Quita el aro y decora con cebollino, pimienta y escamas de sal.
¿Te ha gustado esta receta? Disfrútala en casa preparándola con nuestros aguacates TROPS. Cómpralos en tu frutería habitual o en www.tiendatrops.com