Bocados crujientes de salmón y aguacate
10
mins
Fácil
Dificultad
personas
Ingredientes (para 6-8 bocados):
- 1 lomo de salmón (unos 300gr)
- Medio aguacate
- Obleas de arroz
- Salsa de soja
- Media lima
- 1 diente de ajo
- Especias al gusto: cebollino, pimienta, chili en escamas…
Ingredientes para la salsa:
- Salsa de soja
- 1 diente de ajo
- Cebollino picado
- Semillas de sésamo
- Media lima
Elaboración:
– Comienza cortando el salmón en dados grandes y marinándolo con salsa de soja, cebollino, ajo rallado, ralladura de lima, pimienta y escamas de chili (o vuestras especias favoritas).
– Pela y corta el aguacate en láminas.
– Hidrata las obleas de arroz cortadas en 2 partes unos 15 segundos en agua fría.
– Coloca un dado de salmón y una lámina de aguacate encima de la oblea hidratada y ciérrala con cuidado.
– Cocina unos 3-4 minutos por lado en una sartén con unas gotas de AOVE ¡y listo!
– Para la salsa solo tienes que mezclar la salsa de soja con el ajo rallado, el cebollino y decorar con unas semillas de sésamo.
– ¡A disfrutar!
¿Te ha gustado esta receta? No olvides que puedes comprar nuestros aguacates TROPS en www.tiendatrops.com 😉 y en 24/48 horas los tienes en casa.