Una receta sencilla y que solo te llevará un minuto prepararla. ¡Toma nota y sorprende a todos tus invitados con estos vasitos de mango TROPS y ricotta! ¡Exquisitos!
Ingredientes
- 1 mango TROPS
- 250 gramos de queso ricotta
- 60 gramos de cereales de desayuno
- 20 gramos de pistachos tostados
Elaboración
- Pela y trocea el mango.
- Reserva 1/4 aproximádamente, el resto del mango tritúralo y resérvalo.
- Tritura los cereales y resérvalos.
- Tritura los pistachos y resérvalos.
- Ahora montamos nuestro vasito: añade una capa de cereales, capa de queso ricotta, capa de mango triturado, los trocitos de mango y una última capa de pistachos. ¡Y listo!
Videoreceta
Recuerda, ¡estamos en plena temporada de mango TROPS, mango de Málaga, el mango más mango!
Cómpralos ya en www.tiendatrops.com