Frutas TROPS ha participado en la primera edición de Gourmets & Gastronomy Bloggers, celebrado en el Hotel Vincci el pasado 26 de septiembre. La intención ha sido la de promocionar la riqueza gastronómica malagueña.
Ha sido un evento diseñado para dar valor a la gastronomía malagueña, contando con la presencia de expertos y profesionales, invitados especialmente para la ocasión, que han analizado la situación del sector desde una óptica profesional.
El encuentro ha disfrutado de un foro abierto moderado por la periodista y experta en gastronomía Laura Escobar. Además, han estado presente Manuel Balancino, responsable de la prestigiosa publicación Gourmet Journal, Fernando Huidrobo, actual presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, Pepe Kitchen, bloguero y profesor de cocina, y el afamado Chef Sergio Garrido, que ha amenizado este primera edición con un showcooking en vivo.
Frutas TROPS, sus mangos y aguacates no podían faltar en esta primera edición. Somos una empresa líder en el sector y conscientes de la importancia de apoyar el impulso de los productos malagueños.