Frutas TROPS ha colaborado como patrocinador de A4MANOS, el evento gastronómico más importante del año. Acontecimiento organizado por el famoso cocinero malagueño Dani García, a través de su DG Restaurante, que cuenta con dos estrellas Michelín, y está situado en el hotel Puente Romano.
Marbella se convirtió en capital de la alta cocina, reuniendo a los mejores profesionales del mundo. Los chefs asistentes, cocinaron increíbles platos, muchos de ellos con aguacates y mangos de TROPS. Asimismo, compartieron las últimas técnicas en los famosos fogones del DG Restaurante, regentado por Dani García y situado en el Hotel Puente Romano.
El primer encuentro fue el más llamativo, estuvo lleno de sorpresas. Reunió a 12 cocineros que sumaban un total de 71 estrellas Michelín, ofreciendo un homenaje al emblemático cocinero francés Jöel Robuchon.
Algunos de los cocineros que participaron en esta jornada y que disfrutaron de los increíbles productos TROPS, fueron Ferrán Adria, Joan Roca, Quique Dacosta, Albert Adría, Andoni Luis Aduriz, Paco Pérez, Paco Roncero, Francis Paniego, Toño Pérez, Ramón Freixa, Rodrigo de la Calle, Ricard Macarena, Marcos Morán o Josean Alija.
A este elenco de increíbles profesionales, hay que sumar al chef Ángel León y Paco Morales, que participaron en la cena del segundo día, una noche con mucho sabor andaluz. También a Daniel Humm, quién cocinó el miércoles junto a Dani García, realizando una fusión entre el Eleven Madison Park de Nueva York y la cocina tradicional del chef malageño. El jueves y último día, tuvo como protagonista a Sebastián Franck, quién regente el restaurante Horváth en Berlín, que tiene dos destacadas estrellas Michelín.
En conclusión, una oferta gastronómica única, en la siempre glamurosa ciudad malageña, multicultural y a la que asistió un público muy variado. En TROPS seguiremos apostando por estar en eventos de primera línea, confiando fielmente por nuestros productos estrellas, como son el aguacate y el mango.