Ensalada de mango con vinagreta de curry
5
mins
Fácil
Dificultad
personas
Os ofrecemos una exquisita receta realizada por el equipo de Realfooding con nuestros mangos en la pasada campaña de mango 2020: ensalada de mango con vinagreta de curry. ¡Toma nota!
INGREDIENTES:
– 200 gr de hoja verde (lechuga romana y rúcula)
– 1/2 mango Trops
– 1 cucharada de bayas de goji
– 50 gr de queso fresco
– Un puñado de anacardos
- Para la vinagreta:
– 100 gr de mango fresco
– 50 ml de vinagre de manzana
– Zumo de ½ limón
– 1 cucharadita de curry en polvo
– 1/2 cucharadita de sal
– 1 cucharada AOVE
ELABORACIÓN:
– Empezamos troceando el mango. La mitad la cortamos a cubos para poner en la ensalada, y la otra mitad la reservamos para preparar la vinagreta.
– Para preparar la vinagreta, trituramos todos los ingredientes con una batidora de mano hasta obtener una textura fina.
– En un plato, servimos las hojas verdes. Añadimos el mango troceado, el queso fresco, las bayas de goji y los anacardos, y aliñamos con la vinagreta de mango que hemos preparado.
Si lo prefieres, aquí tienes la video receta elaborada por Anna Mateo, administradora del @Realfooding en Instagram.