Chupito de gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinagre y pico de gallo con mango
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El mango más mango. Disfruta de esta deliciosa fruta tropical con esta exquisita receta elaborada con nuestros mangos TROPS: Chupito de gazpacho de mango y tomate con su regañá de boquerón en vinagre y pico de gallo con mango. ¡Toma nota!
INGREDIENTES:
Gazpacho
– 300 gr. mango maduro triturado (pulpa del mango)
– 700 gr. de tomate maduro
– 700 gr. de cebolla
– 1 diente de ajo
– 50 gr. de pepino
– 25 gr. de vinagre
– 60 gr. de AOVE
– 200 gr. de cubitos de hielo
– sal
(Pasar todos estos ingredientes y añadir luego el puré junto al mango)
Opcional:
Se puede elaborar con tu habitual receta de gazpacho, únicamente añadiendo 300 gr. de puré de mango maduro.
Pico de gallo
– 50 gr de pimiento rojo
– 50 gr de pimiento verde
– 100 gr de mango verde
– 50 gr. De cebolla roja
– cilantro fresco
– sal
– zumo de limón
Añadir jalapeños frescos
Otros:
– Regañás
– Boquerones en vinagre
SERVIR:
– Pasar por la batidora o thermomix todos los ingredientes pelados del gazpacho, hasta que quede bien fino. Si queremos que se quede más aguado le añadiremos agua bien fría al gusto.
– Mientras, se prepara el pico de gallo y mezclar.
– Preparar sobre una regañá el boquerón en vinagre y el pico de gallo. Servir junto al chupito de gazpacho bien frío.
¿Te animas a preparar esta deliciosa receta? Te recordamos que puedes comprar nuestros mangos TROPS en www.tiendatrops.com 😉 ¡A disfrutarlos!