Para este mes de agosto os ofrecemos la receta de ‘Migas Mozárabes’. Receta presentada por Diego González Amador, finalista en el I Concurso Nacional “El Aguacate en la Cocina“, de la Escuela de Hostelería TOPI (Zaragoza).
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
MIGAS MOZÁRABES
- 1 aguacate Trops
- 200 cl claras de huevo
- migas de pan
- ajo
- cebollas
- Sebo
- Caldo de carne
- Ras el Hanout Jaume
- Langostinos frescos
- Cacao
- Hojas de menta
- Arándanos
Hacer al vapor el aguacate 1´a 120º.
Hacer un puré con leche sin llegar a perder el sabor y que pueda salir bien por el sifón.
Hacer sofrito para las migas, con sebo, ajo, cebollas.
Depositamos las migas de pan para rehogarlas con caldo y aromatizamos con Ras el Hanout Jaume.
Quitar la piel de los langostinos y aplastar, rebozar en harina y freír. Cortar los langostinos para entenderlos sobre la cama de migas
Echar la espuma de aguacate y espolvorear cacao por encima.
Decorar con hojas de menta y micromezclum.