INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:
HUMMUS DE AGUACATE
- garbanzo
- aguacate
- ajo
- chile seco
- sal, aceite y pimienta blanca
– Mezclamos todos los ingredientes y trituramos hasta conseguir la textura deseada. Reservar.
BIZCOCHO EN M DE AGUACATE Y PISTACHO
- 60 gr de pasta de aguacate
- 20 gr pasta de aguacate
- 120 gr claras de huevo
- 80 gr de yema
- 80 gr azúcar
- 25 gr harina “sin gluten”
- Vaso de plástico
– Mezclamos todos los ingredientes y colar. Meter en sifón y dejar reposar.
– Llenar medio vaso y meter 30 segundos al microondas..
RESTO DE INGREDIENTES
- Atún
- Salmón
- Pistacho
- Salsa de Tomate + azafrán
- Rabaneta
- Cebolla de Fuentes
- Aceite de oliva virgen extra “Goyesco”
- Sal Maldón
- Granadina
- Teja de pan
- Menta + Albahaca
– Cortamos el salmón y el atún y reservamos.
– Espesamos la salsa de tomate con la xantana y añadimos una hebras de azafrán.
– Cortamos la rabaneta y el pistacho, reservamos.
– Impregnamos la cebolla con granadina y reservamos.
– Teja de pan, lo cortamos bien fino y tostamos hasta que quede crujiente.