ENTRE LA COCINA TRADICIONAL Y LA DE VANGUARDIA
INGREDIENTES
2 mangos TROPS
1/2 kg. de tomate maduro
1 cebolleta fresca
Caldo vegetal
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Semillas de amapola
Para la guarnición
200 gramos de langostinos
1 aguacate TROPS
1 mango TROPS
Mezcla de especias (genjibre, clavo, canela, anis y comino)
Soja
Salsa de ostras
PREPARACIÓN
Pelar los tomates y los mangos; limpiar la cebolleta, y cortar todo en daditos pequeños.
En un cazo, echar un chorreón de aceite de oliva, calentar y pochar los distintos ingredientes, los mangos, tomates y cebolleta ya cortados.
Salpimentar y añadir el caldo vegetal.
Dejar cocer a fuego lento durante veinte minutos, y terminar de especiar con la soja y la salsa de ostras.
A continuación, aliñar con la mezcla de especias y pasar por el chino.
Reservar en caliente.
Para la guarnición
Limpiar el mango y el aguacate y cortar en daditos.
Pelar los langostinos.
En una sartén, echar aceite de oliva y saltear estos ingredientes.
PARA SERVIR
Verter en un plato nuestra sopa de tomate con mango.
Decorar con el salteado de langostinos.