Milhojas de Aguacate y Boquerones en Vinagre

CONTRASTE DE SABORES RICOS AL PALADAR

INGREDIENTES
2 Aguacates TROPS
32 filetes de boquerones en vinagre
100 gramos de pistacho molido
Lechuga variada
4 tomates cherrys

Para la salsa Dressing
50 gramos de mostaza a la antigua
100 ml. de aceite de oliva
3 cucharadas de miel blanca
Sal
Vinagre al gusto

PREPARACIÓN
Pelar el aguacate y filetear en láminas muy finas.
Quitar las puntas a los boquerones.
Disponer en un molde, por capas alternas, el aguacate cortado y los filetes de boquerones en vinagre.
Al final, espolvorear con arena de pistacho.

 

Para la salsa Dressing
Mezclar los ingredientes indicados en un bol y emulsionar.

PARA SERVIR
Desmoldar en milhojas acompañado de la ensalada, los tomates cherrys, y salsear con la salsa Dressing al gusto.