PARRILLADA DE MANGO CON TATAKI DE PATO

TODO UN RETO PARA LOS AMANTES DE LA COCINA.

Foto Receta Parrillada de Mango Trops con tataki de pato
Sugerencia de presentación cortesía de “Hotel Restaurante La Viñuela”

INGREDIENTES
1 mango Trops
1 “magret” de pato
500 gramos de sal
500 gramos de azúcar
1 yogur griego
1 pomelo rosa
4 fresas
Aceite de oliva

PREPARACIÓN
Limpiar la pechuga del exceso de grasa y marinar durante 12 horas con sal y azúcar. Pasado este tiempo, limpiar y cortar en 4 partes.
Pelar el mango, sacar el hueso y dividir en trozos grandes. Reservar.
Con el yogur griego y un poco de aceite de oliva y sal, hacer una salsa.
Pelar el pomelo y sacar los gajos limpios.
Asar el “magret” de pato en una sartén muy caliente por las dos caras poco tiempo, de forma que nos quede un color rojo en el interior.
Asar los trozos de mango en la sartén.
Disponer en un plato 3 láminas de “magret”, 3 trozos de mango, un poco de salsa de yogur y 3 dientes de pomelo rosa.
Decorar con estos elementos al gusto.