UNA RECETA FÁCIL Y RÁPIDA, QUE NO REQUIERE HORNO.
INGREDIENTES
Ingredientes
2 mangos maduros
2 tarrinas de queso tipo Filadelfia
1 lata de leche condensada
1 paquete gelatina sin sabor
1/2 taza agua
1 paq. galletas María
200 gr de mantequilla
Preparación
Moler las galletas en licuadora. Mezclar con la mantequilla y hacer una pasta con las manos. Forrar un molde para tarta con esta pasta, presionando bien contra el fondo y dejando un borde elevado. Colocar en la nevera durante 15 minutos. En batidora: mezclar el queso Filadelfia con la leche condensada. Dejar reposar. Aparte, mezclar la 1/2 taza de agua caliente con el paquete de gelatina y licuar con 1/2 mango. Dejar enfriar y agregar a la mezcla de queso y leche condensada. Batir bien. Verter la mezcla sobre la pasta de galletas, decorar con tiras de mango y refrigerar unas 3 horas antes de servir.